ЛБ-Электро Зарядные устройства нового поколения

+7 (965) 075-44-65 - БиЛайн
+7 (911) 911-25-53 - МТС

Отзывы о работе "ЛБ-электро"

Уважаемые покупатели!

Если Вы пользовались нашим устройством и хотите оставить отзыв, то Вы можете сделать это здесь.                                        
Большое спасибо всем, кто нашёл время написать несколько слов о нашем изделии. Мы очень стараемся, создавая наши изделия, и нам приятно, что взамен мы получаем так много положительных отзывов. Иногда мы слышим, что наши отзывы придуманы нами же самими. Это неправда. Все отзывы исключительно от наших клиентов. Тексты мы также не редактируем.

Если Вы все же захотите услышать отзвы из первых уст, свяжитесь с нами, и мы перешелем Вашу просьбу о прямом отызве любому нашему покупателю, чьи отзывы вы можете прочитать ниже..

Мы будем признательны Вам, если Вы вступите в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/lb_electro


Оставить отзыв
Страницы 1 [2] [3] [4]
Отлично!Юрий, г.Борзя 22 авг 2017 

 Пользуюсь с апреля месяца. Зарядил все аккумуляторы,какие есть у меня в эксплуатации. И сейчас поддерживаю их зарядку. Все отлично,мне нравится, очень удобно, можно положить в карман.


Эдуард, Саратовская обл  11 июля 2017
Доброго времени суток, Александр! Почти год прошёл, как я приобрёл у вас ЗУ BL1204. Пишу не с барахты бухты. Впечатления устаканились. Покупкой очень доволен. Особенно мне нравится, что аккумулятор можно заряжать, не снимая с машины, в удобное между ездой время. Полностью восстановил старый автомобильный аккумулятор, на котором около двух лет было не более 3 вольт. Теперь всегда вожу его с собой в качестве запасного. Полностью восстановил аккумулятор от ноутбука, на котором 4 года было нулевое напряжение. Здесь, правда, применил маленькую хитрость, зарядив его только до 10 вольт: стал перегреваться один элемент. Я его собрал, вставил в ноутбук и продолжил зарядку уже штатным зарядным устройством до 19 вольт. Работает уже полгода без сбоев. Полностью восстановил батарею из щёлочно-кадмиевых аккумуляторов, которая питала у меня подводный фонарь для подводной охоты. Батарея не использовалась около 10 лет. Если бы не ваше ЗУ, я б её просто выбросил бы. А сейчас на каждой банке штатное напряжение 1,25 В. Спасибо вам и случаю, приведшему меня на ваш сайт. Удачи вам и здоровья.
Отлично!Евгений, г.Омск 25 мая 2017 

 Отличное устройство! Зарядил 45 АКБ на личном автомобиле, 90 на рабочем авто. Все просто, подключил устройство к АКБ, он его протестировал и показал степень зарядки, подключил сеть, выставил нужную функцию и забыл, пока не заморгает зелененькая лампочка.

Единственный недостаток не видно лампочки на солнце, нужно прикрывать рукой. В помещении все прекрасно видно! Стоящий зарядник! Мои лучшие рекомендации!


Отлично!Владимир, г.Москва 12 мая 2017 

Пользуюсь зарядкой с 2013года. Заряжал аккумуляторы от 7 Ач.до 74Ач. Аппарат работает в автоматическом режиме и не требует постоянного контроля. На ночь не оставлял по личным соображениям. Есть нюанс, не любит полностью разряженных аккумуляторов. Очень долго выходит на режим заряда (около суток). Если позаряжать на малом токе (1-2Ач) обычным трансформаторным зарядным устройством пару часов,то всё происходит гораздо быстрее. Это редкий случай ,поэтому можно в расчет не брать. Заряжал аккумулятор не снимая с машины, очень удобно. Особенно это актуально зимой. Прибор могу рекомендовать смело. Недавно заказал еще, на подарки. Прислали оперативно. Спасибо разработчикам и изготовителям за хороший продукт. 


Хорошо!Владимир, г.Таганрог 10 апреля 2017 

Добрый вечер! Прочитал все отзывы и порадовался за очень низкий процент брака Вашего изделия. Сейчас все объясню. В 2015г. мы с друзьями решили купить Ваше изделие. Приобрели 6 штук. Все довольны. А вот мой прибор работает на своей волне. Итак: подключаю к акб для диагностики - мигает короткими вспышками зеленого цвета. Подключаю на зарядку - проходит самодиагностика и включается  зарядка на выбранном режиме. И может светиться желтым хоть неделю. Зарядки нет. Подключаю прибор взятый у друзей - зарядка проходит быстро и загорается зеленый цвет. Подскажите, пожалуйста, где есть Ваш сервисный центр. Заранее благодарю и новых творческих Вам успехов.

ООО ЛБ Электро

Владимир, добрый день! А почему Вы с 2015-ого года к нам не обратились? Давно бы всё порешали. Процент брака у нас действительно низкий, но не нулевой конечно. Не всё зависит от нас. Сервис только у нас. Это обходится не дорого и не долго. Вышлите, пожалуйста, устройство нам. Устройство починим, проверим и вышлем Вам. За ремонт и отправку обратно денег не берём. Если срок гарантийный, расходы компенсируем. И Вам успехов.

Владимир, г.Таганрог

Добрый вечер! Прибор после ремонта получил и опробовал. Работает отлично. Большое спасибо. Удачи вам, всего доброго и новых творческих успехов. 


Отлично!Андрей, г.Новый Уренгой 6 апреля 2017 

Отличная штука

Получил достаточно быстро в аккуратной коробочке. Опробовал на зарядке небольшого аккомулятора 10А/Ч, был полностью разряжен. В гараже пролежал около года. Ожил и набрал полный заряд за сутки. После этого зарядил аккумулятор 100А/ч около 6 часов, был разряжен процентов на 50-60. Вообщем отличный прибор, рекомендую всем.

Большое спасибо производителю.


Отлично!Сергей, г.Мурманск 3 апреля 2017 

Выполняет свою функцию

Долго и тщательно искал зарядное устройство, из предложенных в моем городе (Мурманск) были и дешевле и дороже (в основном Орионы, Вымпелы и пр.), но я искал именно автоматическое универсальное недорогое малогабаритное ЗУ. Без сомнений, это, я считаю, идеальный вариант. Зарядил свою разряженную до 3В АКБ без проблем и уже езжу. После заказа без промедления была сформирована посылка. Жаль что нет выбора способа доставки, только Почта России. 

К слову, поначалу хотел заказать это ЗУ со стороннего сайта, но потом нашел этот сайт и конечно же заказал отсюда. Я больше доверяю сайту производителя.

Спасибо за продукт, я доволен. Вам плюсик в карму.


Отлично!Наталья, г.Мирный 18 марта 2017 

Замечательная вещь!

Спасибо большое за ЗУ! очень понравилось  отношение к покупателю-все четко, быстро,подробно. Что касается самого зарядного-работает замечательно,без нареканий! Еще раз спасибо!


Отлично!Юрий, г.Мурманск 2017 

купил зу вл 1204 в феврале 2017 года дважды заряжал ак 60 а/ч просто не нарадуюсь все просто надежно безопасно респект производителям и создателям такого з/у


Отлично!Алмаз, г.Уфа 12 марта 2017 

ВидеоОбзор

Всем привет! Сомневающимся - вот видеообзор от меня, впечатления пользователя. https://youtu.be/k-V7Y3z8aeo


Отлично!Михаил, г.С-Петербург 03 марта 2017

Готов порекомендовать каждому.

Моя компания занимается производством рекламных роботов (www.streetwins.ru). Роботы (для мобильности) оснащаются АКБ (12В) и работают по 12 часов каждый день 365 дней в год. В течении дня АКБ разряжается до 9,5в. За несколько лет мы перепробовали десятки зарядных устройств разных производителей. Ни одно ЗУ кроме BL1204 не справлялось с ежедневными (ночными) зарядками АКБ (выходили из строя), а ЗУ данного производителя не только работают в режиме 365 дней в году (многие ЗУ работают в таком режиме уже более 2х лет) но и продлевают срок службы АКБ (примерно на 40%) благодаря интеллектуальной системе управления зарядом и в часности благодаря режиму восстанавления АКБ после глубокой разрядки (режим десульфатации).
Качество отличное, не лень даже такой отзыв написать.
Если что я вк https://vk.com/ryutikov


Отлично! Денис, г.Химки
28 фев 2017

Отличная компания!

Сегодня получил свой зарядник. Внешне очень понравился. Устройство легкое, компактное, управление интуитивно понятное, "крокодилы" на ощупь крепкие. Красота. Соответственно еще не пользовался им, да и не про это пишу.
Компания отличная! Сделал заказ, тут же письмо с просьбой уточнить, подтвердить, оплатить. Я понимаю, что оно формируется роботом, но и робот в плохой компании халтурит). По факту оплаты ( а дело перед длинными выходными) сразу отправка, и каждый этап с письмом от компании. Приятно работать.
По мере использования устройства напишу новый отзыв.
А пока спасибо вам огромное! Так держать!


Отлично!Сергей, г.Улан-Удэ
20 фев 2017
Прошел год использования. Спасибо разработчикам за столь универсальное устройство. Не ожидал, что настолько универсален (практически любые типы батарей с заявленной производителем емкости). Особенно удобна функция постоянного монтажа в авто при наличии вебасто и коротких поездок дом-работа. Первая зима, когда машина после пользованием вебасто заводилась всегда.
Отлично!Тагир Рашитович, г.Салават 19 фев 2017
мир вашему дому! купил у вас зу и остался очень доволен- всё устроило на все 5. хочу ещё купить.
Отлично!Алексей, г.Ревда 8 фев 2017
На мой, очень непрофессиональный, взгляд хорошее устройство. Однако, для нас, неразбирающихся, даже 4х режимов много, хотелось бы более подробного объяснения по ним в инструкции. В "этих ваших Интернетах" говорится что Са/Са аккумуляторы не рекомендуется заражать напряжением выше 15В и не допускать закипания. В инструкции же написано, что, в принципе, можно и до 15.9, хоть и есть указание, что первая программа безопасна для всех типов АКБ. Можно добавить предупреждение - если не уверен выше второго режима не включай, БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКВАМИ :)
В остальном всё замечательно, продолжайте радовать нас качественными устройствами по доступной цене.
Отлично!Вячеслав, город Щекино Тульская область 25 янв 2017

Супер КЛАССНАЯ зарядка

Свою первую зарядку я купил в 2013 году(увидел у знакомого слесаря в гараже,взял адрес сайта и заказал).За все время использования ни разу не пожалел:заряжал полностью убитый аккумулятор!Очень компактная,много режимов заряда батареи(не надо следить за мощностью тока,не боишься что перепутаешь + и -).Сейчас заказал и уже получил еще 3 штуки для коллег по работе.Очень быстрая доставка.Зарядка то,что нужно!!!!Действительно практичный ОРИГИНАЛЬНЫЙ подарок для автовладельцев!!!!НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!!!


Отлично!Валерий, г.Ковров
22 янв 2017
Спасибо, сделано как для себя, продуманно и качественно.
Отлично!Вадим, Свердловская обл 12 янв 2017
Заказ делал перед Н.Г.-дошло довольно быстро. Работой зарядного устройства доволен-надеюсь прослужит долго-буду рекомендовать друзьям.
Отлично!Вадим, г.Иваново
6 янв 2017
Получив зарядку и сразу , не отключая аккумулятор , поставил на зарядку. Оставил на ночь. Утром пришел в гараж и увидел зеленый мигающий огонек.Батарея была заряжена. Замерил напряжение -12,7 вольт.Огромное спасибо производителям.Очень доволен.
Отлично!Дмитрий, г.Калининград 5 янв 2017

Приобрёл у Вас ЗУ BL1204 в канун нового года.
Долго собирался на эту покупку, присматривался на обычные зарядники которые стоят даже дороже, чем ваш с доставкой.
Но прочитав множество положительных отзывов о вашей разработке решился.
Обработка заказа и отправка заказчику очень оперативная.
Удобный процесс зарядки без открывания крышек на АКБ, контролирования процесса кипения электролита.
Протестировал пока на одном автомобильном АКБ 65 А/ч.
На момент зарядки АКБ не крутил стартер.
При подключении тестирование показало разряд 50%
Через 1.5 суток АКБ был полностью заряжен, и отправлен на хранение.
Удобная вещь в эксплуатации с малым потреблением тока.
Огромная благодарность разработчикам.


Страницы 1 [2] [3] [4]
Оставить отзыв

Формируем дилерскую сеть

Написать нам

Практичный оригинальный подарок

Практичный и оригинальый подарок!