ЛБ-Электро Зарядные устройства нового поколения

+7 (965) 075-44-65 - БиЛайн
+7 (911) 911-25-53 - МТС

Майская акция! В честь Дня Победы скидка 15% при заказе 1-2шт!

Отзывы о работе "ЛБ-электро"

Уважаемые покупатели!

Если Вы пользовались нашим устройством и хотите оставить отзыв, то Вы можете сделать это здесь.                                        
Большое спасибо всем, кто нашёл время написать несколько слов о нашем изделии. Мы очень стараемся, создавая наши изделия, и нам приятно, что взамен мы получаем так много положительных отзывов. Иногда мы слышим, что наши отзывы придуманы нами же самими. Это неправда. Все отзывы исключительно от наших клиентов. Тексты мы также не редактируем.

Если Вы все же захотите услышать отзвы из первых уст, свяжитесь с нами, и мы перешелем Вашу просьбу о прямом отызве любому нашему покупателю, чьи отзывы вы можете прочитать ниже..

Мы будем признательны Вам, если Вы вступите в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/lb_electro


Оставить отзыв
Страницы 1 [2] [3] [4] [5]
 Сергей, ЕкатеринбургОтлично!
7 апр 2019
здравствуйте,пользую это зарядное давно,покупал его когда их только начинали выпускать,то что поднимает мертвые акб это правда,акб варта 45 у знакомого увидел в гараже,по его словам стоит в гараже год все не мог сдать в утиль,предложил ему погонять его суперзарядкой,согласился,на клеммах было 2.7вольта,пришлось напряжение поднимать совдеповским ЗУ до 11вольт,потом подключил суперзарядку с 1по 4 программу,сначало ЗУ определяло акб как неисправный но я все равно программы включал заново и через две недели акб зарядился,НРЦ сейчас 12.7вольта,напряжение под нагрузкой 10.7 вольта,зарядным устройством очень доволен,всем советую к покупке
 Отлично!Сергей, Екатеринбург 28 фев 2019 
пользую этот зарядник давно,покупал давно когда они стоили 1500 руб,отличное устройство,но не нравится то что цена быстро растет

 Отлично!Татьяна, г.Березники 15 фев 2019

Восторг!

Благодарим компанию ЛБ-Электро за профессионализм!!!! Пользовались зарядкой 5 лет,
служила верой и правдой, но техника имеет свойство ломаться,в нашем городе нам никто не помог,написали Александру,выслали зарядку,
и нам прислали новую!!!! Вот это сервис!!!!
Мы просто в восторге от компании!!!
Удачи и процветания!!!! Так держать!!!


 Отлично!Вячеслав, г.Пенза 15 фев 2019
Замечательная вещь! Пользуюсь год. Подсмотрел у друга. Он как то рассказал что поставил на зарядку в гараже и... забыл на неделю! Всё действительно умно сделано и безопасно. Не смотря на всякие неприятности в гаражных кооперативах, типа отключения электричества или скачки напряжения, прибор ведётся вебя отлично. Единственное пожелание разработчикам, ну может в качестве каприза. Что б хотя бы примерно оценить оставшееся время до полного заряда,  нельзя ли вместо одного разноцветного светоиндикатора смонтировать ряд из 4-5 или ЖК табло? Или как то по другому, если это не увеличит значительно его себестоимость.

 Отлично!Анатолий, Оса Пермский край 13 фев 2019
Выражаю искреннюю благодарность Вашему коллективу за изготовление таких продвинутых зарядных устройств! Прибор реально работает, всё делает сам, подзарядил 2 аккумулятора, 1 на 50 ампер, 2 на 60 ампер. Впечатлило. Буду рекомендовать к приобретению друзьям и знакомым. Здоровья всему коллективу, творческих успехов, новых достижений. Так держать!!!

 Отлично!Александр 10 янв 2019 
Получил ЗУ LB1204M 22.07.14.,Работает без нареканий пятый год,единственное,немного греется,просверлил вентиляционные отверстия и проблема решилось,рекомендую производителю сделать то же самое,АКБ-60

Отлично!Вадим, Г.Киров 24 дек 2018 
 Добрый день.
Уже испытал купленное устройство, результат превысил мои ожидания. Сперва решил испытать этого "малыша"на 66-ти Амперном Ca-Ca аккумуляторе в холодном неотапливаемом гараже при минусовой температуре на режиме *снежинка*.В процессе заряда не было видно какого-либо газовыделения,даже отдельных пузырьков.Решил посмотреть на следующее утро результат,без особых надежд на положительные сдвиги.Утром он уже "подмигивал зеленым глазком" ,я померял плотность электролита 1,3 -во всех банках полный заряд!
Хотя до этого заряжал этот же высаженный аккум другим импульсным зарядным, так даже после суток заряда плотность электролита не поднималась так равномерно.
Решив ещё проверить "малыша" на заряд простого 60-ти Амперного свинцового аккум-высадил на незаведенном авто включив все энергопотребители до 11,5в, оставил также заряжаться в холодном гараже.На следующее утро он уже опять"подмигивал зеленым глазком"-типа забирай всё готово.Померял плотность 1,3 во всех банках!
Давно хотел приобрести такое зарядное,чтобы поставил на заряд и занимайся своим делом,без хлопот о регулировке и окончании заряда.
Радует отечественный производитель "заткнувший за пояс" китайские зарядные поделки.Добра Вам и процветания.
 Валентин, Волгоградская\обл.Серафимовичский Р-он.станица усть-ХопёрскаяОтлично! 22 дек 2018 
Купил давно ,точно уже даже и не помню.Был у меня зарядник назывался  Жигули.. ,он навернулся вот  я выбрал это устройство и очень доволен.Оно правда долго думает как наверное правильно заряжать.Я очень доволен что не ошибся в нем.
  Сергей, Державинск (Казахстан)Отлично! 13 дек 2018 
отличное з/у!
понадобилось хорошее з/у., для обслуживания автомобильного аккумулятора.
после долгого изучения темы разных, правильных и не очень, способов заряда автомобильных аккумуляторов пришёл к выводу что мне нужно умное з/у!, так же поскольку пользуюсь авто каждый день, то особо нет возможности и времени заряжать аккумулятор, но иногда конечно бывают случаи когда авто простаивает, (работа, командировки и т.д.), но тогда нет доступа к авто... и вот в подобных случаях, самое удобное время для зарядки, потому как авто не востребовано, но доступа к авто нет..
решил что значит нужно автоматическое з/у., которым сможет воспользоваться жена или даже ребёнок!
стал искать и выбирать по отзывам с интернета и нашёл только положительные отзывы о бл 1204., но к сожалению у нас в казахстане данное з/у не предоставлено в продаже..
без особых надежд (так как я хотел всего одно устройство), связался с производителем по электронной почте, обратился я к производителю с просьбой как-то помочь мне в данной ситуации и производитель сразу согласился мне помочь. отправили мне одно устройство по почте в казахстан.
так я стал обладателем бл 1204!
всем рекомендую! очень удобное устройство, обладает умным алгоритмом заряда! и теперь с зарядкой аккумулятора справляется даже мой 12-ти летний сын.
большое спасибо производителям бл 1204!!!
  Отлично!Андрей, г.Омск 10 дек 2018 

Зарядник просто супер!!!!

Заказал 2 зарядных устройства, себе и знакомому. Давно собирался себе приобрести, т.к. пользовался уже этим зарядником не раз, приходилось брать у друга. В отличие от ранее купленного зарядника Российского производителя (Кедр), этот хорош тем что не кипятит аккумулятор сильным током от начала зарядки до самого конца процесса и можно заряжать прямо на машине не отсоединяя акб. Знакомый, который не верил что маленькое устройство сможет зарядить акб большой емкости - вообще в восторге. Зарядил все аккумуляторы в своём автопарке без проблем и нареканий к устройству. Желаю Вам успехов в проекте!

 Отлично!Сергей, Арзамас 5 дек 2018 

В пользовании устройство у меня около трех лет. Как работает зарядка я не знаю и, в общем-то это мне не нужно, поскольку оно автоматическое. Какие процессы там происходят мне не ведомо. Могу лишь сказать, что отношение изготовителя к покупателю самое наилучшее. Мало того, что они ремонтируют бесплатно свои изделия и после гарантийного срока (получается пожизненная гарантия!), но и в лице Александра Быстрова оперативно отвечают на все возникающие вопросы, что в наше время встретишь не часто. Александру отдельное спасибо. Смело могу рекомендовать изделия фирмы  ООО «ЛБ-электро» для приобретения и дальнейшей эксплуатации.


 Отлично!Александр, Знаменск Астраханская обл. 25 нояб 2018 
Использую это зарядное больше трех лет. Летом раз в месяц, зимой раз в две недели не снимая АКБ с авто. Заряжал мопедный АКБ , батарею 12в на шуруповерт, батареи на фонарь. Отличный прибор ,спасибо разработчикам ,больше должно быть таких.
Отлично!Геннадий, г.Яранск 02 окт 2018 
Очень рад зарядному устройству, зарядил АКБ ca/ca, плотность поднялась до нормы, ура!!!
Устройство обалденно хорошее, рекомендуется всем!!!
Отлично!Аретм, г.Магнитогорск 01 авг 2018
Здравствуйте, уважаемые разработчики и производители. Хочу выразить Вам благодарность за отличное зарядное устройство. У меня в пользовании прибор уже около полугода. Восстановил несколько безнадежных аккумуляторов и заряжаю множество аккумуляторов в эксплуатации. Прибор грамотно сделан и аккуратно качественно собран. Радует, что это отечественные разработки. Оказывается, если АКБ все время держать в заряженном состоянии, что сложно осуществить на автомобиле штатным генератором, то существенно падает расход топлива-около 0,5-1 литра. Единственный вопрос к Вам. Очень переживаю за прибор когда он работает в режиме восстановления АКБ - нагревается до 50-60 градусов. Понимаю, что сильно разряженный аккумулятор имеет неоднородный электролит, и зарядное само подбирает оптимальные характеристики заряда. Вопрос, собственно, как такие нагруженные режимы восстановления влияют на ресурс зарядного устройства. Имея такой зарядник сейчас, понимаю что раньше другими зарядными просто кипятил аккумуляторы и активная масса осыпалась, что снижало их емкость и ресурс. Теперь переживаю за зарядное устройство. В инструкции написано, что зарядное при чрезмерном перегреве само отключается на время для охлаждения, но у меня ни разу не отключалось, просто снижалось напряжение и ток заряда. Волнует именно режим восстановления. В обычном заряде температура не поднимается выше 30-35 градусов. И еще один вопрос, если можно. На многих моделях заряжал АКБ прямо на машине, не снимая клеммы, но есть в автопарке Киа Сид 2014 года выпуска, на котором слишком умная электроника. Боюсь на нем не снимать клеммы, но на нем приходится очень много настраивать параметров после отключения. Есть у Вас информация по поводу таких машин, можно ли заряжать не снимая клемм с АКБ?
С благодарностью, Ваш клиент!

Отлично!Олег 06 июня 2018

Отличное устройство

Нравится, что данное зарядное устройство пытается раскачать даже усаженные в ноль аккумуляторы, а не сдается при 10 вольтах на клеммах. При некотором везении можно восстановить емкость аккумулятора.


Отлично!Олег, г.Салават 15 апр 2018
Пользуюсь два года, подзаряжаю аккумулятор не скидывая клемм. Очень удобно. Рекомендую.
Отлично!Владимир, г.Новокуйбышевск 29 мар 2018 
Заказал,деньги перевёл сразу,на следующий день отправили. Пришла посылка быстро,всего за 5 дней. Сегодня первый пуск. Попробовал на аккуме 7а/ч. Не заряжал с осени. Индикатор загорелся жёлтым. За два с половиной часа замигал зелёным-готово. Работает тихо,даже не нагрелся. Я очень доволен. На очереди ещё аккумулятор на 1а/ч и автомобильный на 63 а/ч. Спасибо вам за хорошую работу!
АОтлично!ндрей, г.Тольятти 25 мар 2018
Очень компетентные менеджеры, по крайней мере я общался с Александром, объяснил про само устройство лб 1204, краткий функционал о работе т.е. дисульфатация, автоматический выбор режима защита от переполюсовки, ну и для электронных блоков автомобиля не страшно не обязательно откидывать клеммы. Заказал, доставили за 10 дней в Тольятти!!! "Почта России" ну да ладно))) В живую устройство выглядет гораздо компактнее, лёгкое, удобное!!! В работе пока не проверял, но для всякого случая это маленькое устройство лежит в кармашеке багажника автомобиля да и гарантию дали на 1,5 года, будет ещё время проверить!!! Так что моё мнение 5 из 5!!! Всем удачи !!!
Хорошо!Андрей, Ишимбай 16 марта 2018

Заказал зарядное устройство BL1204M 08.03.2018 года в четверг, думал отправят только в понедельник 12 марта, а нет, отправили 09 марта, 10 марта на электроннную почту пришло уведомление об отправке с номером почтового отправления. Посылку отслеживал по номеру почтового отправления. 15 марта посылка поступила в мое почтовое отделение и в этот же день она была получена. 

16 марта решил опробовать зарядное устройство в деле.  Теперь о машине: Фольксваген Тигуан, ноябрь 2015 года выпуска, двигатель 1,4 122 лс, пробег 30 т.км, в эксплуатацции 2 года 3 месяца.  На автомашине устновлена GSM сигнализация. Аккумулятор заодской 69Ач, EFB.

При примерке кольцевых клем - оба кольца сделаны под размер присоедиения к клеммам аккумулятора. На Тигуане на минусовой клемме стоит какая-то приблуда и к ней подсоединять нельзя. Нужно крепить на массу. Так вот кольцо на минусовой клемме маловато, нужно придумывать куда и как подсоединить.  Буду думать.  Протестировал аккумулятор (сигнализация показывала 12,3 В) при помощи крокодилов, индикатор загорелся красным цветом, согасно инструкции заряд 50%. После тестирования пришлось проехаться по делам, после постановки автомашины в гараж сигнализация показывала на клеммах акккумулятора 12,5В.  При помощи крокодилов: + на клемму акккумулятора, - на массу, согласно инструкции подсоединил не снимая аккумулятор с машины. Режим выбрал 2, то есть до напряжения 14,9 В. Такое же напряжение показывает сигнализация, при работающем двигателе.  О процессе зарядки пока написать не могу, оставил заряжаться на ночь, сейчас напряжение на клеммах 14,9 В. Около 2 часов было 14,8 В.

О минусах: минусовая кольцевая клемма маловата, корпус поскрипывает, нет кейса для хранения. Если зарядит аккумулятор - данные недостаки можно пережить. 


Отлично!Денис, Алматы (Казахстан) 22 фев 2018

Нашел, то что искал или многофункциональный зарядник в кармане!

Привет всем!
Перекопал интернет, искал себе автоматическое зарядное устройство нового поколения, не трансформаторное, на основе импульсного (с процессорным аналитическим управлением) типа Bosh-C7 и нашел ЛБ-Электро BL-1204 который очень компактный с хорошими заявленными параметрами, конечно в Интернете рулит «свобода слова», однако положительные отзывы и видео победило все, «добро побеждает зло», после чего я приобрёл данный умный девайс. Закупить можно напрямую с сайта компании разработчика г. Санкт-Петербург, отправка посылкой в Алматы (Казахстан) заняло 7 дней. По цене в разы отличается от Bosh-C7,  заявленный функционал аналогичный, а может даже и более, в работе все и посмотрим. Если все соответствует описанию ТТХ, то прибор - мечта! Буду тестировать, тем более есть на чем, по тестам буду выкладывать в БЖ drive2.ru, ждите отчеты на страничке https://www.drive2.ru/l/495607066317030103/


Хорошо!Анаталоий, г.Озёрск Челябинской области 9 янв 2018
Добрый день и с Новым годом! Зарядным устройством доволен, но есть один вопрос. При окончании зарядки в любом режиме (по табл. 2) плотность электролита всего 1,22. Время зарядки до мигания зелёного индикатора - не более 30 минут. Аккумулятор не греется. Замеряю плотность часа через 3 после окончания заряда.  Всего доброго. Анатолий.

Страницы 1 [2] [3] [4] [5]
Оставить отзыв